0.3.6

Урон огнемПравить

  • С новым патчем в игру вводится урон огнем, наклейки и трофеи за этот урон и сопротивление ему. На данный момент этот тип урона наносит только миномет "Дикобраз". Однако ведущие инженеры Механиков намекают, что в скором времени появится новый вид оружия.
  • Введен огненный урон.
  • Добавлены наклейки и трофеи за урон огнем.
    • Добавлены трофеи за количество нанесенного урона огнем.
    • Добавлены наклейки за серию убийств при помощи огня.
  • Добавлено сопротивление урону огнем у рам.

Контейнер ветерановПравить

  • Для поощрения выживших, уже испытавших себя в битвах, вводится Контейнер ветеранов, в котором игрок может обнаружить случайную редкую деталь - за исключением гусениц и колес. А вот дрона или пушку - пожалуйста!
    • Вводится новый контейнер, выпадающий по получении 10 уровня у Механиков.  
    • Содержит случайную деталь синей редкости кроме гусениц и колес.  
    • Не подлежит торговле.      

История боевПравить

  • Для удобства тех, кто любит посмотреть на свои успехи, в игру привносится список последних боев с их характеристиками - вы можете увидеть его в своем профиле, нажав на свой портрет.
  • В профиль игрока добавлена вкладка "История". На ней имеется краткое описание последних боёв, проведенных игроком.
  • Для каждого боя указывается: Режим игры; Задание; Карта; Результат боя; Дата боя; Полученная награда. 
  • Всего история содержит 10 последних боёв.
  • Несколько боёв подряд засчитываются как разные бои.

СамоподрывПравить

  • Введенная в =предыдущем патче механика продолжает балансироваться: теперь свежеиспеченный камикадзе должен будет выждать 5 секунд перед взрывом, а для его потенциальных жертв замигает зловещая красная лампочка!
  • Доработана механика самоподрыва:
    • Самоподрыв происходит с задержкой в 5 секунд.
    • Урон самоподрыва изменен: теперь урон будет концентрироваться только на неприкрытых деталях.
    • Другим игрокам виден процесс подготовки к самоподрыву: в кабине появилась красная мигающая лампочка.
    • Если машина под невидимостью активирует самоподрыв, невидимость снимается.
    • Союзники, находящиеся рядом в момент самоподрыва, отталкиваются, но не получают урон.

Баланс оружияПравить

Продолжается балансировка оружия: нынешний патч усиливает оружие ближнего боя и несколько снижает характеристики оружия средней и дальней дистанции - для того чтобы любители ближнего боя могли более эффективно воевать.</p>

  • Оружие ближнего боя
    • Урон пассивного оружия ближнего боя повышен на 30%. 
    • Прочность Циркулярки, Шнека и Дружбы повышена на 50%. 
  • MG13D «Миниган» - Урон снижен на 10%. 
  • M015 «Вулкан» - Урон снижен на 20%. 
  • «Жнец» - Урон снижен на 10%. 
  • Дробовик «Гром» - Урон повышен на 20%. 
  • Башенная пушка 88 мм - Прочность снижена на 20%. 
  • РК «Ураган» - Урон снижен на 10%. 
  • Автопушка 25 мм - Рост урона по дальности снижен до 45% за каждые 100 метров полета. 
  • МУ «Дикобраз» - Урон снижен на 20%. 

Изменение уровня выдачи бесплатной краскиПравить

  • Краска "Изотоп-239" - Доступна со 2 уровня. 
  • Краска "Торнадо" - Доступна с 4 уровня.
  • Краска "Белый" - Доступна с 8 уровня.
  • Краска "Ржавчина" - Доступна с 15 уровня. 
  • Краска "Город" - Доступна с 21 уровня. 

Доступ к использованию и созданию деталейПравить

  • Эпические предметы - Теперь можно использовать с 10-го уровня Механиков, создавать - с 5-го уровня прочих фракций. 
  • Легендарные предметы - Теперь можно использовать с 14-го уровня Механиков, создавать - с 9-го уровня прочих фракций. 
  • Реликтовые предметы - Теперь можно использовать с 20-го уровня Механиков. 

Изменение показателей репутации для нового уровняПравить

  • Игрок будет получать уровни несколько быстрее.

ПотасовкиПравить

Новый патч вводит временные промежутки, в которые можно принимать участие в потасовках - чтобы выжившим не приходилось подолгу ожидать своих соперников.</p>

  • Каждый сам за себя - Введены временные промежутки, во время которых доступны потасовки: 20:00 - 22:00 по Москве и 03:00 - 05:00 по Москве. Режимы будут чередоваться подневно: один день будет посвящен режиму "Каждый сам за себя", другой - "Штормовому предупреждению".  

ЧертежиПравить

  • Доработан интерфейс загрузки чертежей, показывающий необходимые детали для сборки бронемобиля.
    • В списке деталей отражается наличие улучшенного аналога, при отсутствии требуемой детали.  

ИнтерфейсПравить

  • Добавлен ряд визуальных эффектов. 
  • На карту уровня добавлено его название. 
  • Доработана механика невидимости.
    • Теперь на дистанции менее 25 метров  машина под невидимостью видна как прозрачная. 
  • Теперь клавиша [Esc] закрывает анимацию при улучшении деталей. 
  • Проведены небольшие доработки интерфейсов игры. 
  • К дронам добавлены маркеры и подписи с именем владельца. 
  • Выбор детали на складе теперь производится одним кликом. 

РазноеПравить

  • Доработан ряд текстов. 
  • Отключен голосовой чат.
  • Теперь можно настраивать горячие кнопки в режиме Сборки.
  • Теперь миссию "За пушкой" можно выполнять с 6 уровня.
  • Лимит деталей, устанавливаемых на машину меняется с ростом уровня быстрее, чем раньше.

Работа над ошибкамиПравить

  • Исправлена ошибка работы пулемета "Жнец": улучшение "Жнеца" срабатывает только в случае уничтожения машины, не дрона или турели. 
  • Исправлена ошибка пролета мины "Дикобраз" сквозь детали машины.
  • Исправлен конфликты при совместной установке некоторых деталей.
  • Исправлена возможность стрельбы через конструкцию машины для некоторых образцов вооружения. 
  • Исправлена ошибка в отображении времени, на которое наложены штрафы на общение в чате. 
  • Исправлена ошибка блокировки некоторых кнопок при открытии окна чата. 
  • Исправлена неправильная работа интерфейса между боями.
  • Исправлен внешний вид индикаторов на определенных разрешениях. 
  • Исправлена ошибка отображения карты уровня по окончанию боя. 
  • Исправлены области нажатия некоторых кнопок. 
  • Исправлено отображение точек крепления на кабине при её демонтаже. 
  • Исправлена ошибка не исчезающих подсказок. 
  • Исправлена ошибка работы системы штрафов на общение в чате.
  • Исправлена ошибка блокировки чата.
  • Исправлена ошибка отображения иконок оружия в тест-драйве.
  • Исправлена ошибка позиционирования отстреленных деталей Исправлен ряд ошибок на картах 
  • Исправлено поведение кнопки ESC в меню.
  • Исправлено отображение длинных названий чертежей. 
  • Исправлена ошибка, при которой невозможно было перекрасить УИ "Скорпион".
  • Исправлена ошибка, при которой у УИ "Скорпион" не снижался урон при пробитии деталей.

См. также

0.10 0.10.00.10.100.10.150.10.200.10.250.10.300.10.350.10.400.10.4000 1/330.10.450.10.500.10.60
0.9 0.9.00.9.50.9.100.9.200.9.250.9.300.9.400.9.400 1/330.9.500.9.550.9.600.9.650.9.700.9.750.9.800.9.900.9.950.9.1100.9.1200.9.1300.9.135
0.8 0.8.00.8.50.8.100.8.200.8.250.8.300.8.400.8.450.8.50
0.7 0.7.00.7.100.7.200.7.300.7.400.7.50
0.6 0.6.0
0.5 0.5.00.5.10.5.20.5.3
ЗБТ Ранние обновления
0.4 0.4.4
0.3 0.3.00.3.10.3.20.3.30.3.60.3.70.3.80.3.90.3.100.3.110.3.120.3.130.3.140.3.150.3.160.3.33 1/30.3.18
0.2 0.2.80.2.90.2.9.10.2.9.20.2.100.2.110.2.120.2.130.2.140.2.150.2.160.2.17