3679
страниц

«Тайник Waderkvarn» ― это временное событие в Crossout.

Тайник Waderkvarn Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Тайник Waderkvarn».
Info ico
Событие проходило с 23-го марта по 16 апреля 2023 г.

Описание[]

  • Уровни и соответствующие им награды разблокируются по мере выполнения специальных заданий и заработка очков опыта события.
  • Очки опыта события нужны для разблокировки уровней и получения наград.
  • В рамках этого события вы будете получать новые задания каждый день, вплоть до последнего дня события (включительно): по 1 основному и 1 дополнительному заданию.
  • Задания обновляются каждые 24 часа.
  • Базовые награды события доступны всем игрокам без исключения. В их числе:
    • Доступ к производству нового оружия: лазерного револьвера АфинаАфина (а также его улучшенной версии);
    • Контейнеры с ресурсами;
    • Определенные наклейки, декор и краска;
    • Значки Механиков;
    • 50 внутриигровых монет.
  • Все дополнительные награды (отмечены иконкой с замком на оранжевом фоне) доступны только тем, кто приобрел набор «Тайник Waderkvarn».
    Приобретение набора открывает доступ к:
    • Ряду уже готовых и торгуемых деталей;
    • Новому НК РагнарекНК Рагнарек для гранатомета «Тошнитель»;
    • Дополнительным 550 внутриигровым монетам;
    • Дополнительным краскам, наклейкам и декору;
    • Возможности производства определенных деталей во время события;
    • За каждый последующий уровень, начиная с 36 вы получаете в награду гвоздомет СумматорСумматор. Гвоздометы можно использовать в производстве деталей со специального станка события, а также продать или использовать в улучшении.

Info ico
Интерфейс события доступен новым игрокам только с 4-го уровня фракции Механики

Список наград[]

См. также

  • 2.4.0
    • Ввод в игру.