3676
страниц

«По следу Ллойда» ― это временное событие в Crossout.

По следу Ллойда Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «По следу Ллойда».
Info ico
Событие проходило с 22 февраля по 20 марта 2024 г.

Описание[]

  • Уровни и соответствующие им награды разблокируются по мере выполнения специальных заданий и заработка очков опыта события.
  • Очки опыта события нужны для разблокировки уровней и получения наград.
  • В рамках этого события вы будете получать новые задания: по 1 основному и 1 дополнительному заданию.
  • Новые задания появляются каждый день. Все невыполненные задания накапливаются.
  • Базовые награды события доступны всем игрокам без исключения. В их числе:
    • Купоны фракционных станков;
    • 50 внутриигровых монет;
    • Ряд наклеек и декор Печная трубаПечная труба;
    • Контейнеры с ресурсами;
    • Значки Механиков.
  • Все дополнительные награды (отмечены иконкой с замком на синем фоне) доступны только тем, кто приобрел набор «По следу Ллойда» (обычную или элитную версию). Приобретение элитной версии сразу открывает следующие 10 уровней и все награды уже открытых уровней.
  • Приобретение набора открывает доступ к:
    • Некоторым уже готовым деталям;
    • Рецептам производства ряда улучшенных деталей на станке события;
    • Дополнительным внутриигровым монетам;
    • 2 краскам, ряду наклеек и декорам (ВисельникВисельник и Диодные фарыДиодные фары);
    • Расширению склада;
    • За каждый последующий уровень, начиная с 41 вы получаете в награду автопушку БуряБуря. Их можно использовать в производстве деталей со специального станка события, а также продать или использовать в улучшении.

Info ico
Интерфейс события доступен новым игрокам только с 4-го уровня фракции Механики

Список наград[]