3679
страниц

«Новая высота» ― это временное событие в Crossout.

Новая высота Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Новая высота».
Info ico
Событие проходило с 12 октября по 7-е февраля 2024 г.

Описание[]

  • Всего в сезоне 75 «основных» уровней с наградами. Повышение уровня события разблокирует новые награды.
  • Начиная с 76 уровня, игрок может открывать бонусные награды «дополнительных» уровней шкалы.
  • На протяжение сезона, игрок получает специальный ресурс — «Подшипники». Определенное количество накопленных подшипников игрок может обменять без дополнительных трат на уже улучшенную деталь из списка предложенных или другие доступные предметы.
  • После 142 уровня сезона, игрок получает по 15 подшипников за каждый последующий уровень, если приобретен «Боевой пропуск».
  • По завершении сезона все неиспользованные подшипники будут выведены из игры.
  • Все игроки без исключения могут получить доступ к:
    • Рецептам производства новых деталей на время сезона.
    • 150 «Подшипникам».
    • 100 Монеты Значок внутриигровым монетам.
    • Эмблеме для персонализации баннера.
    • Конструкционным деталям.
    • Контейнерам с ресурсами.
    • Ремкомплектам.
    • Контейнеру с эпическими деталями на выбор за один из дополнительных уровней шкалы наград.
  • Игроки, которые приобрели боевой пропуск, могут получить:
    • Готовый бронелет и все его детали вместе с «особым» улучшенным винтом ФалкоФалко.
    • Уже произведенные и улучшенные новые детали. Обратите внимание на то, что такие детали выдаются уже с определенными улучшениями и не могут быть проданы/куплены на рынке.
    • Доступ к производству улучшенных новых деталей на время сезона.
    • Новый гараж: «Стоянка Скитальцев». В этом гараже нет возможности постройки своего полигона. В нем достаточно свободного пространства для испытания построенных бронелетов.
    • 2 новых портрета.
    • Дополнительные внутриигровые монеты.
    • Дополнительный контейнер с «особыми» деталями на выбор (за дополнительный уровень шкалы наград).
    • Косметические предметы: краски, наклейки, декор.
    • Дополнительные подшипники: как в основной шкале наград, так и за дополнительные уровни сезона.
    • Новые элементы для персонализации баннера.
    • «Расширение склада» и «Хранилище чертежей».
  • Награды, отмеченные иконкой с замком, доступны только с боевым пропуском.
  • Детали, которые вы не успели разблокировать, можно будет приобрести на внутриигровом рынке у других игроков.

Повышение уровня события[]

  • Вы можете повышать свой уровень сезона, выполняя специальные ежедневные и еженедельные задания.
  • По завершении дня все невыполненные ежедневные задания сбрасываются и заменяются новыми.
  • Каждый четверг, после обновления списка заданий, все невыполненные еженедельные задания переносятся на следующую неделю.
  • Еженедельные задания сезона, разделены на «основную» и «дополнительную» группы. За один раз выдается 4 «основных» и 2 «дополнительных» задания.
  • Старайтесь не пропускать задания, чтобы открыть все доступные награды в максимально короткие сроки.
  • При повышении уровня сезона награда выдается автоматически.
  • Вы по-прежнему можете выполнять обычные ежедневные и еженедельные задания и копить значки и другие ресурсы.

Info ico
Интерфейс события доступен новым игрокам только с 4-го уровня фракции Механики

Список наград[]

Подробнее смотри в статье Боевой пропуск

Эксклюзивные, кастомизация и декор:

Окрыленный Стево
Корвус
Новая высота 2 Эмблема
Новая высота 43 Эмблема
Новая высота 71 Эмблема
Новая высота 9 Фон
Новая высота 37 Фон
Новая высота 57 Фон
Стоянка Скитальцев
Чертеж Авиатор

Ресурсы (только при наличии Боевого пропуска):

Ресурсы: