3681
страница

«Во власти льда» ― это временное событие в Crossout.

Во власти льда Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Во власти льда».
Info ico
Событие проходило 18 января по 21 февраля 2024 г.

Описание[]

  • Уровни и соответствующие им награды разблокируются по мере выполнения специальных заданий и заработка очков опыта события.
  • Очки опыта события нужны для разблокировки уровней и получения наград.
  • В рамках этого события вы будете получать новые задания: по 1 основному и 1 дополнительному заданию.
  • Новые задания появляются каждый день. Все невыполненные задания накапливаются.
  • Базовые награды события доступны всем игрокам без исключения. В их числе:
    • Конструкционные детали «Гипербореи» (обратите внимание на то, что такие детали не выдаются сверх установленного лимита. Если вы ранее уже получали эти детали во время сезона «Северное сияние» или разблокировали их за значки Механиков, то повторно эти детали выданы не будут);
    • 50 внутриигровых монет;
    • Ряд косметических предметов;
    • Контейнеры с ресурсами;
    • Купоны для станков;
    • Значки Механиков.
  • Все дополнительные награды (отмечены иконкой с замком на синем фоне) доступны только тем, кто приобрел набор «Во власти льда» (обычную или элитную версию). Приобретение элитной версии сразу открывает следующие 10 уровней и все награды уже открытых уровней.
  • Приобретение набора открывает доступ к:
    • Некоторым уже готовым торгуемым деталям;
    • Рецептам производства ряда улучшенных деталей на станке события;
    • Дополнительным 550 внутриигровым монетам;
    • 3 краскам (в т.ч. новой КонфеткаКонфетка), 2 декорам и новому аттракциону Измеритель скоростиИзмеритель скорости;
    • Расширению склада;
    • За каждый последующий уровень, начиная с 51, вы получаете в награду пулемет П-25 ОпекунП-25 Опекун. Эти пулеметы можно использовать в производстве деталей со специального станка события, а также продать или использовать в улучшении.

Info ico
Интерфейс события доступен новым игрокам только с 4-го уровня фракции Механики

Список наград[]