3681
страница

Большой куш ― это временное событие в Crossout.

Большой куш Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Большой куш».
Info ico
Событие проходило с 15 июля по 16 октября 2022 г.

Описание[]

Большой куш Иконка
  • Всего в событии 75 уровней с наградами. Повышение уровня события разблокирует новые награды.
  • При наличии у игрока боевого пропуска, за каждый уровень с 76 и выше выдаётся по 20 Монеты Значок внутриигровых монет.
  • Все игроки без исключения (и с платным боевым пропуском и без него) могут получить доступ к:
    • «Заготовкам» деталей из предыдущих сезонов (найти и использовать полученные заготовки можно во вкладке «Ресурсы» на вашем складе). Заготовки деталей остаются на вашем складе навсегда. Их можно использовать в любое время, даже после завершения сезона.
    • Рецептам производства деталей.
      ВНИМАНИЕ! Эти рецепты будут временно доступны только в рамках текущего сезона, а по его завершении станут недоступны.
      В дальнейшем рецепты новых деталей могут быть доступны в рамках будущих сезонов или внутриигровых событий.
    • Элементам для персонализации баннера.
    • Конструкционным деталям.
    • Контейнерам с ресурсами.
    • Некоторым новым наклейкам.
    • Купонам на бесплатное использование станков.
    • Новым аттракционам для полигона.
    • 100 Монеты Значок внутриигровым монетам.
  • Игроки, которые приобрели боевой пропуск, могут получить дополнительно:
    • Уже произведенные детали. Обратите внимание на то, что такие детали выдаются уже с определенными улучшениями и не могут быть проданы/куплены на рынке.
    • 5 новых НК (наборов для смены внешнего вида).
    • 2 новых портрета.
    • Монеты Значок Внутриигровые монеты.
    • Косметические предметы: краски, наклейки, декор, колпак.
    • Дополнительные элементы для персонализации баннера.
    • Дополнительные аттракционы для полигона.
    • «Расширения склада» и «Хранилища чертежей».
    • Легендарные стабилизаторы улучшений.
  • Награды, отмеченные иконкой с замком, доступны только в боевом пропуске.
  • Детали, которые вы не успели разблокировать, можно будет приобрести на внутриигровом рынке у других игроков.

Повышение уровня события[]

  • Вы можете повышать свой уровень в событии, выполняя специальные ежедневные и еженедельные задания.
  • По завершении дня все невыполненные ежедневные задания сбрасываются и заменяются новыми.
  • Каждый четверг, после обновления списка заданий, все невыполненные еженедельные задания переносятся на следующую неделю.
  • Еженедельные задания сезона, разделены на «основную» и «дополнительную» группы. За один раз выдается 4 «основных» и 2 «дополнительных» задания.
  • Обратите внимание на то, что в событии реально получить максимальный уровень, выполняя только ежедневные и «основные» задания. Выполнение «дополнительных» заданий поможет вам еще быстрее повысить уровень.
  • Старайтесь не пропускать задания, чтобы открыть все доступные награды в максимально короткие сроки.
  • При повышении уровня события награда выдается автоматически.
  • Вы по-прежнему можете выполнять обычные ежедневные и еженедельные задания и копить значки и другие ресурсы.

Список наград[]

Подробнее смотри в статье Боевой пропуск
Большой куш 4 Фон
Большой куш 13 Фон
Большой куш 38 Фон
Большой куш 2 Эмблема
Большой куш 11 Эмблема
Большой куш 32 Эмблема
Большой куш 37 Эмблема
Господин Кэндо
Алекс

Специальный станок события.
Производство уникальных деталей текущего сезона.