3679
страниц

«Боевые трофеи» ― это временное событие в Crossout.

Боевые трофеи Событие Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Боевые трофеи».
Info ico
Событие проходило с 19 октября по 15 ноября 2023 г.

Описание[]

  • Уровни и соответствующие награды открываются по мере выполнения особых заданий и зарабатывания очков опыта событий.
  • Очки опыта событий необходимы для разблокировки уровней и получения наград.
  • В рамках этого события вы получите новые испытания: 1 основное и 1 дополнительное.
  • Новые задачи появляются каждый день. Все невыполненные ежедневные задания накапливаются.
  • Награды базового события доступны всем игрокам без исключения. Они включают:
    • Чертеж для производства револьвера АфинаАфина во время события;
    • 50 внутриигровых монет;
    • Ряд наклеек и декор СпецсигналСпецсигнал;
    • Контейнеры с ресурсами;
    • Значки Механиков.
  • Все дополнительные награды (отмечены значком замка на синем фоне) доступны только тем, кто приобрел пакет «Боевые трофеи» (стандартная или делюкс-версия). Покупка роскошной версии немедленно открывает следующие 10 уровней и все награды разблокированных уровней.
  • Приобретая пакет, вы получаете доступ к:
    • Некоторым уже готовым и улучшенным деталям;
    • Рецептам производства ряда улучшенных деталей на станке события, а также возможности снять с них улучшения для продажи на рынке;
    • Дополнительным 450 внутриигровым монетам;
    • 3 краскам, ряду наклеек и декорам (Короткая синяя лампаКороткая синяя лампа и ИсследовательИсследователь);
    • Расширению склада;
    • За каждый последующий уровень, начиная с 42, вы получите в награду прицел СумматорСумматор. Эти гвоздометы можно использовать в производстве деталей со специального станка события, а также продать или использовать в улучшении.

Info ico
Интерфейс события доступен новым игрокам только с 4-го уровня фракции Механики

Список наград[]