3679
страниц

Операция «Кольцо пепла» ― это режим игры в Crossout.

Враг моего врага Это статья о предмете из ограниченной серии, который можно получить только во время события «Враг моего врага».

Info ico
Режим доступен по 24 октября включительно 2021 г.

Описание[]

Операция Кольцо пепла Иконка

«Операция Кольцо пепла» - это специальное PvE-сражение. Как и в «Операции Годзу», вы сможете испытать свои командные навыки и заработать ресурсы и памятные награды.

  • Минимальное требуемое количество ОМ: 4000.
  • Сражение происходит на карте «Кольцо пепла».
  • Вам необходимо добраться до мобильного контрольного пункта и защитить его от волн врагов.
    • Для более надежной обороны вы можете строить специальные пулеметные и пушечные турели, используя детали, которые вы получаете за уничтожение врагов.
    • Турели также можно ремонтировать и улучшать с помощью деталей, оставшихся от противников.
  • Всего необходимо сдержать 3 волны врагов. В конце каждой волны вам предстоит уничтожить главаря.
  • По ходу обороны вам будут доступны специальные дополнительные задания по сборке и доставке грузов на МКП. Выполнение каждого такого задания не только приносит вам больше очков, но и усиливает противников.

Особенности и условия[]

  • Минимальные требования 4000 ОМ.
  • Уровень сложности Рейд сложносложно.
  • Награда за бой: ПластикПластик.

Специальные награды[]

Вам доступны 3 задания, которые можно выполнить только в новом режиме. За выполнение каждого из заданий вы получите награду:

  • Отстрелить 50 Опустошителям красные глаза.
    Награда: «2 × МатрицаМатрица»
  • В 10 боях довезти хотя бы один груз на базу.
    Награда: «Опустошителям — нетОпустошителям — нет»
  • 40 раз установить или улучшить турель в режиме «Операция Кольцо пепла».
    Награда: объект для полигона «Трофей ОснователейТрофей Основателей»

Галерея[]