3681
страница

Нагваль ― это вооружение в Crossout.

Описание[]

«Это не просто оружие, чужак, это боевая азбука, каждый патрон которой рассказывает собственную историю о жизни и смерти, грозе и ветре, огне и льде. Запах пороха после выстрела из него напоминает мне о непрекращающемся цикле природы. Это не просто оружие, это урок для каждого, кто посмеет встать на моем пути.» (Иси Белая Кость)

Стреляет быстрыми снарядами, летящими по баллистической траектории. В барабане 3 патрона. После их отстрела происходит автоматическая перезарядка.

Получение[]

Улучшение[]

?

Советы по использованию

  • К любому количеству Нагвалей должен быть прицел. А конкретно, либо Горизонт (возможно улучшенный на зум), либо Зеница (возможно улучшенная на зум). Нельзя использовать Нейтрино, потому что с его помощью очень тяжело попадать по не засвеченным радаром противникам.
  • Что касается плотности огня, можно либо развести два Нагваля на разные кнопки (очень сложно), а можно добавить Адаптер. Таким образом, можно настреливать Адаптером и, при попаданиях, наносить больше урона Нагвалем. Главная проблема ― боты. Они попадают с такого расстояния из Толстяка (самая кривая и стреляющая навесом пушка горе-оружие) в 99,9% случаев.
  • Средние ОМ бронемобиля для пушки со всем оборудованием, Адаптером, кабиной и ходовыми: 7000-7500.
</div

См. также

Пулеметы
Скорострельные
Фронтальные
Миниганы
Автоматические
Дробовики
Фронтальные
Однозарядные
Шрапнельные
Автопушки
Пушки
Мелкокалиберные
Башенные
Мортира
Револьверные
  • Нагваль
Ракетницы Курсовые
Самонаводящиеся
Управляемые
Фронтальные
Ракетные установки
Ракетная артиллерия
Гранатометы
Энергетическое
оружие
Плазменные излучатели
Плазменные пушки
Излучатели Тесла
Боевые лазеры
Лазерные буры
Плазменные резаки
Электрические пушки
Лазерные дробовики
Плазменные ракетницы
Лазерные револьверы
Рельсовые баллисты
Силовая пушка
Арбалеты
Контактные орудия
Цепные пилы
Взрывчатка
Огненное
оружие
Огнеметы
Катапульта
Гаубица
Криогенное
оружие
Хладометы
Криопушки
Криогенная гаубица
Миноукладчики
Дискометы
Дроны
Колесные
Турели
Автономные дроны
Пауки

Особое

Револьверы
Гвоздометы
Импульсные винтовки
Ускорители импульсные
Импульсные пушки
Рельсовые ускорители
Гарпунные пушки
Системы отлеживания
Тепловые ловушки