«Рожденный летать» – это Набор в Crossout.

Del.png Статья содержит удаленную информацию.
Был доступен до 20.05.2018

Данный набор включает:

Описание

Чертеж этого автомобиля Шаман получил в дар от духов в ту самую ночь, когда он прикрепил последнее перо к своему костюму орла и впервые отправился в верхний мир. Там он увидел много стальных птиц и странных существ с горящими глазами. Одно из них указало ему когтем на сверкающую форму, поразившую воображение Шамана. С тех пор он путешествует по пустошам и собирает детали к своему «Когтю».

  • Уникальные бронемобили, представленные в наборах, отличаются особой сбалансированностью оружия, броневых качеств и скоростных характеристик в бою. Чтобы поставить машину в гараж, после запуска игры откройте меню чертежей (клавиша И/ лат. B), перейдите на закладку "Комплекты", выберите нужный бронемобиль и нажмите
[[File:
link=]]
[[File:
link=]]
[[|]]

.

  • При покупке данного набора количество деталей, которое можно использовать при создании машины, повышается до 55.
  • Также покупка набора дополнительно дает игроку ранний доступ к некоторым конструкционным деталям фракций. При этом эти детали становятся доступными сразу при покупке и не выдаются повторно при достижении соответствующего уровня репутации. Некоторые детали могут быть у игрока только в единичном экземпляре. При покупке нескольких наборов такие детали не дублируются.
  • Уникальные портреты — отличная возможность выделиться среди выживших.
  • Баллончики с красками — отличная возможность выделить свой бронемобиль.
  • Монеты — внутриигровая валюта, которая используется на рынке для приобретения деталей бронемобилей у других пользователей и для оплаты аренды станков для производства деталей. Внимание! При покупке нескольких наборов полученное число монет суммируется!

3D модель

Галерея

См. также

0.9.30
Удален из игры
ЗБТ
Ввод в игру
Основные PC
Steam
PS4
XBox
Внешний вид
Эксклюзив
или
Ограниченная серия
Подарочные
Монеты, премиум и батл-пасс