Дикая охота – это Набор в Crossout.

Данный набор включает:

  • Уникальный бронемобиль: Чертеж Кабан.png Кабан;
  • Оружие: два редких дробовика Кувалда.pngКувалда;
  • Уникальная кабина: Бивень.pngБивень, наносящая урон при столкновениях;
  • Уникальный портрет героя: Зверобой.jpg Зверобой;
  • Баллончик с уникальной краской: Скальп кабана.pngСкальп кабана;
  • Уникальная наклейка: Взгляд зверя.pngВзгляд зверя;
  • Увеличение количества используемых деталей: до 55;
  • 1000 Монеты Значок.png внутриигровых монет.

Получение

Список турниров от стримеров и сообществ:
UE Bronze League 09-10-2019.png
2-е место – «Bronze League».
UE Silver League 26-27-2019.png
1-е место – «Silver League».

Зверобой

Зверобой был когда-то охотником на диких животных, и любил оставлять себе на память трофеи, которыми украшал свою хижину и машину. Теперь он охотится на людей. Его жертв легко опознать, ведь их телам часто не хватает то пальца, то зуба, а то и чего похлеще. Поговаривают, что эти жуткие трофеи Зверобой хранит в своем логове. Но, честно говоря, верить слухам не стоит. Ведь никто не знает, где это логово находится, не говоря уже о том, чтобы вернуться оттуда живым.

Уникальные бронемобили, представленные в наборах, отличаются особой сбалансированностью оружия, броневых качеств и скоростных характеристик в бою. Чтобы поставить машину в гараж, после запуска игры откройте меню чертежей (клавиша "И" / лат. "B"), перейдите на закладку "Комплекты", выберите нужный бронемобиль и нажмите кнопку "Загрузить".

При покупке данного набора количество деталей, которое можно использовать при создании машины, повышается до 55.

Также покупка набора дополнительно дает ранний доступ к некоторым конструкционным деталям фракций. При этом эти детали становятся доступными сразу при покупке и не выдаются повторно при достижении соответствующего уровня репутации. Некоторые детали могут быть только в единичном экземпляре. При покупке нескольких наборов такие детали не дублируются.

Уникальные портреты — отличная возможность выделиться среди выживших.

Баллончики с красками — способ сделать свой бронемобиль непохожим на остальные.

Монеты — внутриигровая валюта, которая используется на рынке для приобретения деталей бронемобилей у других пользователей и для оплаты аренды станков для производства деталей. Внимание! При покупке нескольких наборов полученное число монет суммируется!

Скриншоты

См. также

0.9.30
Ввод в игру
Основные PC
Steam
PS4
XBox
Внешний вид
Эксклюзив
или
Ограниченная серия
Подарочные
Монеты, премиум и батл-пасс