Потасовки – это общее название для нескольких ПвП-режимов, отличных от Миссий. Главная особенность потасовок – каждый сам за себя.

РасписаниеПравить

Brawls Ru

Более точное расписание на актуальный момент можно уточнять на официальном сайте.

Обновление от 23 июля 2018

Основные потасовкиПравить

Миссия Уровень Награды
Шторм

Штормовое предупреждение

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
20 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
КСЗС

Каждый сам за себя

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
50 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
Гонка

Гонка

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
25 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
БЧС иконка

Большие Чёрные Скорпионы

Ур2
10 Ур.I
Королевская битва Иконка

Королевская битва

Ур2
4 Ур.I
Королевский трофей

Временные потасовкиПравить

Ведьмина охотаПравить

Ведьмина охота иконка

В этой гонке участвуют 8 выживших на праздничных автомобилях. Ваша задача - схватить воздушные шары и не дать другим выжившим отнять их! Если шары оказались у вашего оппонента, тараньте его, чтобы забрать их.

Победит тот, кто первый наберет 100 очков.

Бои проходят на картах Песчаная долина и Восточный ретранслятор.

Похищение Рождества 2018 годПравить

Похищение Рождества иконка

Негодяй Гронч ненавидит праздники. Он похитил партию подарков и праздничную ёлку, чтобы торжественно её уничтожить. Ваша задача - пробиться в его логово, спасти ёлку, вернуть подарки и проучить Гронча.

Похищение Рождества 2019 годПравить

Похищение Рождества 2019 иконка

На этот раз негодяй Гронч пытается уничтожить праздничное дерево, которое воздвигли в Секторе EX. И он привел с собой много помощников! Твоя задача - защищать дерево от волн врагов. Продержись, сколько сможешь!

ПротивостояниеПравить

Противостояние иконка
Две армии, закованные в броню, схлестнутся на поле брани, чтобы испытать свои силы и порадовать Бея Скара.

В данном режиме нельзя заработать ни опыта, ни ресурсов.

Откуда тачка, чувак?Править

Откуда тачка, чувак? Иконка

В сражении, как обычно, участвуют 8 выживших. Но что-то пошло не так. Всем подменили бронемобили! Откуда тачка, чувак?

Стальной чемпионатПравить

Стальной чемпионат иконка

Бей Скара и Мусорщики проводят первый после катастрофы футбольный чемпионат, но правила старого мира в нем больше не действуют. Заводите бронемобиль, хватайте гарпун и вперед!

Командная подготовкаПравить

Командная подготовка иконка
Сразись с другими выжившими за ценные ресурсы в серии командных боев 4 на 4.
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Зимний замесПравить

«Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» сошлись в борьбе, и им нужны бойцы. Докажи, что ты лучший танкист!
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Бои проходят в формате 6 на 6 до двух побед.

Бои проходят на картах Крепость, Старый город и Сломанная стрела.

Пользовательские потасовкиПравить

Большие Злые ДикобразыПравить

Безумие или отвага, что больше поглощает ваше сознание от того, что мы приготовили для вас на этот раз? Рискнете ли вы принять участие и покорить всех владением невероятной силы безумного и опасного оружия?

Всего: 14