Потасовки – это общее название для нескольких ПвП-режимов, отличных от миссий. Главная особенность потасовок – каждый сам за себя.

РасписаниеПравить

Brawls Ru

Более точное расписание на актуальный момент можно уточнять на официальном сайте.

Обновлено 23 июля 2018 г.

Основные потасовкиПравить

Миссия Уровень Награды
Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
20 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
Каждый сам за себя

Каждый сам за себя

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
50 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
Гонка

Гонка

Ур2
10 Ур.I
Металлолом
25 шт.I
Контейнер "Найдено в пустошах"
Большие Чёрные Скорпионы

Большие Чёрные Скорпионы

Ур2
10 Ур.I
Королевская битва

Королевская битва

Ур2
4 Ур.I
Королевский трофей

Временные потасовкиПравить

Ведьмина охотаПравить

Ведьмина охота

В этой гонке участвуют 8 выживших на праздничных автомобилях. Ваша задача – схватить воздушные шары и не дать другим выжившим отнять их! Если шары оказались у вашего оппонента, тараньте его, чтобы забрать их.
Победит тот, кто первый наберет 100 очков.

Похищение Рождества 2018 годПравить

Похищение Рождества иконка

Негодяй Гронч ненавидит праздники. Он похитил партию подарков и праздничную ёлку, чтобы торжественно её уничтожить. Ваша задача – пробиться в его логово, спасти ёлку, вернуть подарки и проучить Гронча.

Похищение Рождества 2019 годПравить

Похищение Рождества 2019 иконка

На этот раз негодяй Гронч пытается уничтожить праздничное дерево, которое воздвигли в Секторе EX. И он привел с собой много помощников! Твоя задача – защищать дерево от волн врагов. Продержись, сколько сможешь!

ПротивостояниеПравить

Противостояние иконка
Две армии, закованные в броню, схлестнутся на поле брани, чтобы испытать свои силы и порадовать Бея Скара.

В данном режиме нельзя заработать ни опыта, ни ресурсов.

Откуда тачка, чувак?Править

Откуда тачка, чувак? Иконка

В сражении, как обычно, участвуют 8 выживших. Но что-то пошло не так. Всем подменили бронемобили! Откуда тачка, чувак?

Стальной чемпионатПравить

Стальной чемпионат иконка

Бей Скара и Мусорщики проводят первый после катастрофы футбольный чемпионат, но правила старого мира в нем больше не действуют. Заводите бронемобиль, хватайте гарпун и вперед!

Командная подготовкаПравить

Командная подготовка
Сразись с другими выжившими за ценные ресурсы в серии командных боев 4 на 4.
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Зимний замесПравить

Противостояние иконка
«Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» сошлись в борьбе, и им нужны бойцы. Докажи, что ты лучший танкист!
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Бои проходят в формате 6 на 6 до двух побед.

Весенний замесПравить

Противостояние иконка
«Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» сошлись в борьбе, и им нужны бойцы. Докажи, что ты лучший танкист!
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.
Бои проходят в формате 6 на 6 до двух побед. На всех картах режима «Встречный бой».

Пользовательские потасовкиПравить

Большие Злые ДикобразыПравить

Безумие или отвага, что больше поглощает ваше сознание от того, что мы приготовили для вас на этот раз? Рискнете ли вы принять участие и покорить всех владением невероятной силы безумного и опасного оружия?

Всего: 15