Потасовки – это общее название для нескольких ПвП-режимов, отличных от миссий. Это особые режимы, в которых игроки сражаются друг против друга в боях по особым правилам. Участвовать в потасовках можно ограниченное время.

Расписание

03:00 - 11:00 11:00 - 19:00 19:00 - 03:00
ПН
Потасовки Большие Черные Скорпионы Иконка.png
Потасовки Пушечное мясо Иконка.png
Потасовки Большие Черные Скорпионы Иконка.png
ВТ
Потасовки На таран! Иконка.png
Потасовки Гонка на ховерах Иконка.png
Потасовки Пушечное мясо Иконка.png
СР
Потасовки Гонка на колесах Иконка.png
Потасовки Пушечное мясо Иконка.png
Потасовки Гонка на ховерах Иконка.png
ЧТ
Потасовки Пушечное мясо Иконка.png
Потасовки Гонка на колесах Иконка.png
Потасовки На таран! Иконка.png
ПТ
Потасовки Гонка на ховерах Иконка.png
Потасовки Большие Черные Скорпионы Иконка.png
Потасовки Гонка на колесах Иконка.png
СБ
Потасовки Королевская битва Иконка.png
ВС
Потасовки Королевская битва Иконка.png

Часовой пояс: МСК (+3 UTC)

Более точное расписание на актуальный момент можно найти на официальном сайте.

Обновлено 24 сентября 2020 г.

Основные потасовки

Миссия Уровень Награды
Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение

Уровень
10 Ур.I.png
ЗФ.png
Металлолом
20
ЗФ.png
Контейнер "Найдено в пустошах"
Каждый сам за себя

Каждый сам за себя

Уровень
10 Ур.I.png
ЗФ.png
Металлолом
50
ЗФ.png
Контейнер "Найдено в пустошах"
Гонка

Гонка

Уровень
10 Ур.I.png
ЗФ.png
Металлолом
25
ЗФ.png
Контейнер "Найдено в пустошах"
Большие Чёрные Скорпионы

Большие Чёрные Скорпионы

Уровень
10 Ур.I.png
Королевская битва

Королевская битва

Уровень
4 Ур.I.png
ЗФ.png
Королевский трофей

Временные потасовки

Ведьмина охота

Ведьмина охота иконка.png

В этой гонке участвуют 8 выживших на праздничных автомобилях. Ваша задача – схватить воздушные шары и не дать другим выжившим отнять их! Если шары оказались у вашего оппонента, тараньте его, чтобы забрать их.
Победит тот, кто первый наберет 100 очков.

Похищение Рождества 2018 год

Похищение Рождества иконка.png

Негодяй Гронч ненавидит праздники. Он похитил партию подарков и праздничную ёлку, чтобы торжественно её уничтожить. Ваша задача – пробиться в его логово, спасти ёлку, вернуть подарки и проучить Гронча.

Похищение Рождества 2019 год

Похищение Рождества 2019 иконка.png

На этот раз негодяй Гронч пытается уничтожить праздничное дерево, которое воздвигли в Секторе EX. И он привел с собой много помощников! Твоя задача – защищать дерево от волн врагов. Продержись, сколько сможешь!

Противостояние

Противостояние иконка.png

Две армии, закованные в броню, схлестнутся на поле брани, чтобы испытать свои силы и порадовать Бея Скара.

В данном режиме нельзя заработать ни опыта, ни ресурсов.

Откуда тачка, чувак?

Откуда тачка, чувак? Иконка.png

В сражении, как обычно, участвуют 8 выживших. Но что-то пошло не так. Всем подменили бронемобили! Откуда тачка, чувак?

Стальной чемпионат

Стальной чемпионат иконка.png

Бей Скара и Мусорщики проводят первый после катастрофы футбольный чемпионат, но правила старого мира в нем больше не действуют. Заводите бронемобиль, хватайте гарпун и вперед!

Командная подготовка

Командная подготовка.png

Сразись с другими выжившими за ценные ресурсы в серии командных боев 4 на 4.
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Зимний замес

Противостояние иконка.png

«Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» сошлись в борьбе, и им нужны бойцы. Докажи, что ты лучший танкист!
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.

Бои проходят в формате 6 на 6 до двух побед.

Весенний замес

Противостояние иконка.png

«Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» сошлись в борьбе, и им нужны бойцы. Докажи, что ты лучший танкист!
Победителем станет команда, которая окажется сильнее в двух раундах из трех.
Бои проходят в формате 6 на 6 до двух побед. На всех картах режима «Встречный бой».

Похищение подарков 2020 год

Похищение Рождества 2019 иконка.png

Негодяй Гронч ненавидит праздники. Выжившим предстоит сопровождать новогоднюю фуру с подарками, доставляющую подарки со склада к новогодней елке, и отбиваться от приспешников Гронча.

Поле боя

Противостояние иконка.png

Влетай в замес! В этом году «Зеленые Гусеницы» и «Серые Башни» выясняют, кто лучше на «Поле боя». Прояви себя и ты, чтобы получить призы!

Дронопокалипсис

Дронопокалипсис Иконка.png

В Пустошах наступил дронопокалипсис. Стань дроном! Сражайся как дрон! Защищай своего левиафана и уничтожь вражеского раньше, чем противники доберутся до вашего. Да начнется веселье!

Пользовательские потасовки

Большие Злые Дикобразы

BEP 001.jpg

Безумие или отвага, что больше поглощает ваше сознание от того, что мы приготовили для вас на этот раз? Рискнете ли вы принять участие и покорить всех владением невероятной силы безумного и опасного оружия?

Большие Злые Огнеметы (Big Bad Burners)

Big Bad Burners.jpg

По легендам, в огне зарождаются монстры, но по слухам монстры и есть огонь, так кто вам мешает стать таким же чудовищем преисподнии и жечь ваших врагов, попутно хватая новых жертв. © Archick

Кабаний бой

1079-3.jpg

В пустоши нет места для остановок, маневренность, скорость и безумство - вот залог успеха настоящего выжившего, тапку в пол и на таран противника, покажи свое мастерство. © sibaysky

Гонка на карте Гнев Хана

Гонка.png

Специальная гоночная трасса, проложенная фан-сообществом для любителей гонок.

Всего: 20