2862
страницы

Бур – это вооружение в Crossout.

Описание

Наносит дополнительные повреждения, пока находится в контакте с целью.

Получение

Производство

Фракция:Мусорщики (1 ур.)
Место:Аванпост Мусорщиков
Время:15 мин.
Ускорение:5 Монеты Значок.png монет
Требуются ресурсы и детали:
130 × Медь.pngМедь

Улучшение

Надежность
• Прочность +10%
• Масса -17%
• Устойчивость ко всему урону +10%
Мощь
• Контактный урон +5%
• Таранный урон +10%

Внешний вид

Советы по использованию

Бур знакомит новичков с классом оружия ближнего боя. У него огромное количество прочности и устойчивость к контактному и взрывному урону. Крайне высокие повреждения, дистанция, короче которой быть не может, маленькие размеры.

Что нам понадобится для создания машины с бурами? Нам нужна быстрая сборка, на колёсах или маленьких гусеницах. Из модулей нам нужны модуль невидимости, радар детектор и возможно гепард (для отката инвиза). Поскольку 3-4 буров спереди хватит за глаза, можете поставить на оставшуюся энергию бумы или шкуродёр. Буры ставьте на тяжёлую раму, защитите раму сбоку шипами или бамперами. И не надо пытаться ставить конструкцию из рамы для захвата врага, это крайне некомпактно и хрупко. На крышу хорошо поставить лезвиекрылы или тесаки, чтобы бороться с ховерами.

И так, едем в сторону врагов как только мы их увидели, смотрим на карту. Если у вам стоят копья обратите внимание на стоящих по двое врагов. Вы сможете быстро вывести из строя одного врага и зарезать второго. Также обратите внимание на отметки, которые летят боком. Скорее всего это ховеры. Наверняка вы успели от них серьёзно натерпеться, не желаете отомстить? Прицельтесь и ударьте в бок, скорее всего вы сломаете ему раму и сделаете бесполезным.

Как только вы оказались без копий, не важно, потрачены они или еще не были установлены. Теперь обратите внимание на одиночек. Они часто стоят за своими союзниками и думают, что их никто не достанет. В невидимости подъезжаете к таким и бьёте в незащищённое бамперами место, желательно в бок. Так вы легко и быстро убьёте его. Важно. Всегда атакуйте в незащищённое бамперами место. Если вы были обнаружены, то бегите и атакуйте снова, если только враг - не ракетчик или дроновод/турелевоз.

Данное оружие эффективно против:

  • Дроноводов и турелевозов
  • Любых сборок дальнего боя
  • Ховеров
  • Невнимательных врагов

Данное оружие неэффективно против:

  • Пулемётов
  • Дробовиков
  • Внимательных врагов, особенно с радар-детекторами или окулусами.

Примечания

  • Может быть получен случайным образом при открытии ящика Контейнер добычи.pngКонтейнер добычи, снятого с производства, но всё ещё встречающегося в обороте.

Галерея

См. также

  • АТ
    • Ввод в игру
  • ЗБТ
    • Корректировка параметров
  • 0.8.25
    • Увеличена область нанесения урона.
  • 0.8.55
    • Переименование из Шнек в «Бур».
  • 0.9.60
    • Урон увеличен на 33%
    • Прочность увеличена на 104% (со 162 до 330 ед.)
    • Масса увеличена на 16% (с 216 до 250 кг.)
    • Добавлено 30% сопротивление от взрывного урона
    • Энергопотребление увеличено до 2 ед.
    • ОМ увеличен с 185 до 370.
  • 0.10.90
    • Изменен рецепт производства
  • 0.11.0
    • Изменен рецепт производства
  • 0.12.30
    • Изменен внешний вид.

Пулеметы
Скорострельные
Фронтальные
Миниганы
Автоматические
Дробовики
Курсовые
Однозарядные
Шрапнельные
Автопушки
Пушки
Башенные
Мелкокалиберные
Ракетницы Курсовые
Самонаводящиеся
Управляемые
Фронтальные
Гранатометы
Энергетическое
оружие
Плазменные излучатели
Плазменные пушки
Излучатели Тесла
Боевые лазеры
Лазерные буры
Плазменные резаки
Электрические пушки
Лазерные дробовики
Арбалеты
Контактные орудия
Цепные пилы
Взрывчатка
Огнеметы
Миноукладчики
Артиллерия Гаубица
Катапульта
Дроны
Колесные
Турели
Автономные дроны

Особое

Револьверы
Гвоздометы
Импульсные винтовки
Гарпунные пушки
Системы отлеживания
Импульсные пушки
Ускорители импульсные